歷年訊息‎ > ‎

台北世紀合唱團2012年度音樂會【星空下的舞會】

張貼者:2012年8月6日 上午6:32TCC網站管理員   [ 黃泰偉 已於 2016年3月6日 下午7:24 更新 ]
星空下的舞會
Dancing in the Starry Night

「當你在星空下翩翩起舞的時候,我看見月光落滿妳的裙角飛揚。」
~星空下的舞會~ 台北世紀合唱團邀您參加「星空下的舞會」!隨著西班牙繪本故事與張惠妮老師聯篇合唱,搭乘時空隧道的馬車來跳舞!印證愛情!並與施福珍老師回到點仔膠、大箍呆、掠毛蟹、秀才騎馬弄弄來、羞羞羞的童趣時光。
在星空的凝望下,年輕你我如吉普賽人(Zigeunerlebe
n)跳舞躍動(Tanzen und Springen),伴以坦布拉琴(Tambur)浪漫邂逅!與摯愛Coolin山丘上定情,以Eric Whitacre希伯來文愛之頌印記:「你是我愛的圖畫(Temuna)中亮麗的新娘(Kala Kalla),原來我妳天地之遙(Larov),你如幸福雪花(Eyze Sheleg)從天而降,溫暖(Rakut)我心。在我眼中你是不變,一切美好屬於你,星空下舞會裡相⋯⋯擁的華爾滋,是我永遠的愛戀。」


指揮 :陳麗芬
小提琴:謝宜君
鋼琴 :陳佳慧
台北世紀合唱團



場次:
    2012.09.01(六) 7:30 PM
    基隆文化中心演藝廳 (基隆市中正區202信一路181號)
      免費索票 (索票資訊:http://www.klccab.gov.tw/_main.php?mid=0&id=27&t_type=s)

    2012.10.01(一) 7:30 PM
    台北國家音樂廳
(台北市中山南路21之1號)
      票價:300 / 500 / 800 / 1000
    
售票處:兩廳院售票系統 www.artsticket.com.tw
     主辦單位:台北世紀合唱團

     贊助單位:臺北市政府文化局